Información del equipo
Las bañadoras modelo BÑG están preparadas para poder bañar alfajores grandes, mini, triple, conitos y bocaditos con baño de repostería o cobertura de chocolate.
Las mismas no son templadoras, el producto debe ser preparado antes de ingresar al equipo, este mantendrá la temperatura del producto según su selección.
Los modelos mencionados poseen los siguientes componentes:
-Malla desmigadora
-Malla de traslado del producto
-Bomba de chocolate de alto caudal
-Sistema de bañado inferior regulable
-Cortina de bañado simple, doble y regulable
-Soplador de potencia, ancho de soplado y altura regulable
-Sistema de barrido de la parte inferior del producto
-Vibrador de malla
-Saca cola
-Tornillo sinfín en la bacha para la homogeneidad del producto
-Sistema de calefacción de la cabina de bañado
-Sistema de calefacción del agua de la bacha y de las cañerías
-Sistema de circulación de agua caliente mediante bomba de circulación
Todas las velocidades podrán ser ajustadas por pantalla y guardadas en las distintas recetas.